Am 25.06.2016 fand im Stübchen des Ingelheimer Reitervereins ein Kochen der Stalljugend statt.
Geplant war die Teilnehmer des Bodenarbeitslehrganges nach ihrem aufregendem und anstrengendem Tag mit leckerem Essen zu beglücken. Hoffentlich ist uns das auch gelungen! ;)
Insgesamt zwei Stunden lang waren wir beschäftigt mit Teig kneten, Soßen zubereiten, Gemüse schneiden, Salat waschen und den Nachtisch zuzubereiten. Die Lasagnen, vier an der Zahl, waren als erstes an der Reihe und es wurden Unmengen an Soße und Teig gebraucht um sie fertig zu stellen. Gleichzeitig schnippelten wir Gemüse für die zwei Salatschüsseln und letztendlich war das Tiramisu das große Highlight.
Nach dem Essen mit den Teilnehmern des Lehrgangs (die unsere Küche gelobt haben) gesellten wir uns zu einer gemütlichen Runde mit Spielen zusammen, hatten Spaß und schmiedeten schon einmal Pläne für die nächsten Veranstaltungen.
Julia Ehrenberg